CRA’P Talleres 2020 CUERPO ESCÉNICO Imparten Esther Freixa y Sigrid Kollmannsperger Del 29 de junio al 15 de julio lunes y miércoles de 17h a 18:30h TODA LA INFORMACIÓN DEL TALLER   Inscripciones: envía un correo a info@cra-p.org o llama al teléfono 666 763 504.

CREACIÓN, JUEGO Y MOVIMIENTO CRA’P Talleres 2020 Del 29 de junio al 15 de julio lunes y miércoles de 17h a 18:30h ESPECIAL TALLER DE CREACIÓN Es una propuesta que parte del taller regular CUERPO ESCÉNICO y ahora se centrará en hacer un proceso creativo para elaborar lo que hemos vivido los últimos meses. A […]

CRA’P Talleres 2020 LA PALABRA TRANSFORMADORA Imparte Michael Gadish 4 sábados del 16 de mayo al 6 de junio. Sesiones de 2 horas. TODA LA INFORMACIÓN DEL TALLER   Inscripciones: envía un correo a info@cra-p.org o llama al teléfono 666 763 504.

CRA’P Talleres 2020 4 sábados del 16 de mayo al 6 de junio. Sesiones de 2 horas. 18.00 España 13.00 Argentina 11.00 México 21.30 India Curso de introducción a la misticología oral, el arte de la narración como método de inspiración espiritual. Puede interesar a artistas que quieran usar la palabra como catalizador, oradores o […]

CRA’P Talleres 2020 YOGA ONLINE Imparte Núria Guiu Los jueves de mayo de 10:15 a 11:30 TODA LA INFORMACIÓN DEL TALLER   Inscripciones: envía un correo a info@cra-p.org o llama al teléfono 666 763 504.

CRA’P Talleres 2020 Los jueves de mayo de 10:15 a 11:30 Debido al interés que ha generado la clase de Yoga online que impartió Núria Guiu para recoger fondos el pasado 21 de abril, hemos decidido ofrecer un taller de cuatro sesiones el próximo mes de mayo. Todos los niveles.           […]

CRA’P Colaboraciones 2020 Martes 21 de abril a las 10:30h. Todos los niveles. Contribuciones voluntarias.  Núria Guiu, artista asociada, nos ofrece una clase de yoga online para recoger fondos que ayuden a sacar adelante la asociación durante este período de confinamiento. Hasta la fecha, la crisis del covid19 nos ha obligado a suspender los talleres y […]

CRA’P Talleres 2020 LA MEMORIA DE LA CARNE Imparte Estitxu Arroyo Sánchez Viernes 13 de marzo de 18h a 21h TODA LA INFORMACIÓN DEL TALLER Inscripciones: cirdjoanabarcala@molletvalles.cat / 93 570 77 47

CRA’P Colaboraciones 2020 Viernes 13 de marzo de 18h a 21h La memoria de la carne es la nueva fase de investigación del proyecto Cuerpo-Documento, de Estitxu Arroyo, dónde la artista centra la mirada en la mujer de otro tiempo para comprender de donde vienen las raíces de esta construcción de la feminidad heredada que […]

CRA’P residentes febrero-septiembre 2020 THE CHOP SUEY PROJECT Chop Suey es una pintura, una receta y el punto de un hilo para crear una historia A partir de la famosa pintura de Edward Hopper: “Chop Suey”, nosotras como movers exploramos el “quieto sentimiento” detrás de cada pintura: – Nightworks – Automat – House of the […]

CRA'P - pràctiques de creació i recerca artística | Anselm Clavé 67, 3r | 08100 Mollet del Vallès | info@cra-p.org