CRA’P Presentaciones – Talleres 2020 6, 12 y 20 de diciembre Respirar el Mahābhārata es una performance ritual de 12 años de duración. Entre el 12 de diciembre del 2016 y el 12 de diciembre del 2028 Michael Gadish se compromete a vivir profundizando en la gran historia del Mahābhārata. Cada quince días compartirá sus […]

CRA’P Colaboraciones 2020 21 Nov / 12 Dic / 16 y 30 En / 20 Feb CRA’P colabora con el Museo Abelló en el ciclo ‘Paisaje en despaisaje’. Os proponemos una taller que llamamos tellar por la posibilidad de entretejer experiencias que provengan de una deriva que llamamos derriva. Es una derriva porque deconstruye los marcos conceptuales que han […]

CRA’P Talleres 2020 6 miércoles, inicio el 21 de octubre. Sesiones quincenales. 20h España 15h Argentina / Chile 13h México Las narraciones tradicionales de la India utilizan la sugestión poética como método de deconstrucción de las creencias más arraigadas. Un método que sustituye creencias por creatividad. En este taller proponemos el seguimiento de un proceso […]

CUERPO – CONSCIENCIA – CREATIVIDAD CRA’P Talleres 2020 De octubre a diciembre Jueves de 20h a 22h Se trata de un taller de exploración personal a través de diversas técnicas y prácticas para conectar con la sensibilidad del cuerpo y abrir la percepción. Experimentaremos el cuerpo creativo desde el movimiento, la respiración, la voz, la […]

CREACIÓN, JUEGO Y MOVIMIENTO CRA’P Talleres 2020-2021 De octubre a junio Reunión informativa 22/09 a las 18h Es una propuesta basada en las artes escénicas del teatro y la danza, un taller donde descubrir el propio cuerpo, la relación con los demás y el hecho creativo. A través de diversas técnicas cada niño/a puede desarrollar […]

CRA'P - pràctiques de creació i recerca artística | Anselm Clavé 67, 3r | 08100 Mollet del Vallès | info@cra-p.org