CRA’P Presentaciones – Talleres 2020 6, 12 y 20 de diciembre Respirar el Mahābhārata es una performance ritual de 12 años de duración. Entre el 12 de diciembre del 2016 y el 12 de diciembre del 2028 Michael Gadish se compromete a vivir profundizando en la gran historia del Mahābhārata. Cada quince días compartirá sus […]

CRA’P Colaboraciones 2020-2021 21 Nov / 12 Dic / 16 y 30 En / 20 Feb CRA’P colabora con el Museo Abelló en el ciclo ‘Paisaje en despaisaje’. Os proponemos una taller que llamamos tellar por la posibilidad de entretejer experiencias que provengan de una deriva que llamamos derriva. Es una derriva porque deconstruye los marcos conceptuales que han […]

CRA’P Talleres 2020 17 y 18 de octubre de 10h a 14h El recurso principal del creador escénico es la imaginación. Además de su presencia y concentración, es imprescindible también la energía extra con la que el actor envía a los espectadores las imágenes exteriores y/o interiores de su creación, cerrando así el círculo mágico del teatro. […]

CRA’P Talleres 2020 6 miércoles, inicio el 21 de octubre. Sesiones quincenales. 20h España 15h Argentina / Chile 13h México Las narraciones tradicionales de la India utilizan la sugestión poética como método de deconstrucción de las creencias más arraigadas. Un método que sustituye creencias por creatividad. En este taller proponemos el seguimiento de un proceso […]

CRA’P Talleres 2020 19 y 20 de septiembre de 10h a 14h El recurso principal del creador escénico es la imaginación. Además de su presencia y concentración, es imprescindible también la energía extra con la que el actor envía a los espectadores las imágenes exteriores y/o interiores de su creación, cerrando así el círculo mágico del […]

CREACIÓN, JUEGO Y MOVIMIENTO CRA’P Talleres 2020 Del 29 de junio al 15 de julio lunes y miércoles de 17h a 18:30h ESPECIAL TALLER DE CREACIÓN Es una propuesta que parte del taller regular CUERPO ESCÉNICO y ahora se centrará en hacer un proceso creativo para elaborar lo que hemos vivido los últimos meses. A […]

CRA’P Talleres 2020 4 sábados del 16 de mayo al 6 de junio. Sesiones de 2 horas. 18.00 España 13.00 Argentina 11.00 México 21.30 India Curso de introducción a la misticología oral, el arte de la narración como método de inspiración espiritual. Puede interesar a artistas que quieran usar la palabra como catalizador, oradores o […]

CRA’P Talleres 2020 Los jueves de mayo de 10:15 a 11:30 Debido al interés que ha generado la clase de Yoga online que impartió Núria Guiu para recoger fondos el pasado 21 de abril, hemos decidido ofrecer un taller de cuatro sesiones el próximo mes de mayo. Todos los niveles.           […]

CRA’P Colaboraciones 2020 Viernes 13 de marzo de 18h a 21h La memoria de la carne es la nueva fase de investigación del proyecto Cuerpo-Documento, de Estitxu Arroyo, dónde la artista centra la mirada en la mujer de otro tiempo para comprender de donde vienen las raíces de esta construcción de la feminidad heredada que […]

CRA’P Talleres 2020 25 y 26 de enero de 10h a 14h El objetivo principal del taller es explorar el lugar que reconocemos e identificamos como propio mediante el cuerpo, generando diferentes maneras de relacionarnos con los demás (tacto, vista, percepción, etc.), y tomar paulatinamente conciencia del espacio que nos contiene y sostiene. El taller propone […]

CRA'P - pràctiques de creació i recerca artística | Anselm Clavé 67, 3r | 08100 Mollet del Vallès | info@cra-p.org