NARRACIÓN MEDITATIVA TRADICIONAL DE LA INDIA

CRA’P Talleres 2021 6 miércoles, inicio el 21 de abril. Sesiones quincenales. 20:15h España 16:15h Argentina / Chile 13:15h México Las narraciones tradicionales de la India utilizan la sugestión poética como método de deconstrucción de las creencias más arraigadas. Un método que sustituye creencias por creatividad. En este taller proponemos el seguimiento de un proceso … Sigue leyendo NARRACIÓN MEDITATIVA TRADICIONAL DE LA INDIA